2010年12月28日
いよいよ年越し
開店してから、3回目の年末年始だ。
帰省の若いお客様もチラホラ
31日の持ち帰りうどん、そばの予約も結構きている
そばって、湯で時間みじか~
以前、十割そばを練ったことがあった
繋がらず、粉っぽくてウマイと感じられなった。
そば粉にもイロイロある。
シロっぽいものと、黒っぽいもの
シロで失敗したので今は黒です
たまには、そばもいい。
うどんと違った独特の食感がある。
また寒いときは、さぬきのしっぽくとよくあう
子どもの頃は何故か、そばがきらいだった
釜のお湯が変わるので、お店では食べれません・・・持ち帰り限定です。
いまから約1週間、粘りと根性で乗り切ろう・・・
帰省の若いお客様もチラホラ
31日の持ち帰りうどん、そばの予約も結構きている
そばって、湯で時間みじか~
以前、十割そばを練ったことがあった
繋がらず、粉っぽくてウマイと感じられなった。
そば粉にもイロイロある。
シロっぽいものと、黒っぽいもの
シロで失敗したので今は黒です
たまには、そばもいい。
うどんと違った独特の食感がある。
また寒いときは、さぬきのしっぽくとよくあう
子どもの頃は何故か、そばがきらいだった
釜のお湯が変わるので、お店では食べれません・・・持ち帰り限定です。
いまから約1週間、粘りと根性で乗り切ろう・・・
Posted by ひめ太郎 at 23:54│Comments(0)
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